(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Radis beurre
Spaghettis à la carbonara
St Paulin (AB)
Liégeois à la vanille sur lit de caramel
Mardi
Salade de haricots rouges (Bio), tomates, poivrons et maïs
Brochette de dinde
Poêlée campagnarde
Vache qui rit (AB)
Poire (FR, HVE)
Mercredi
Pâté/cornichons
Cuisse de poulet rôtis (FR)
Petits pois
Mimolette
Yaourt aromatisé
Jeudi
Menu végétarien
Betterave vinaigrette
Ratatouille
Riz pilaf
Crème au chocolat
Palet breton (AB)
Vendredi
Chou fleur en vinaigrette
Poisson pané (MSC)
Purée
Kiri crème
Banane (AB)
Après le succès de l’édition 2017, 5 artistes sculpteurs vont de nouveau relever le défi de concevoir sous vos yeux 5 pièces uniques. Burins et marteaux seront en action pour un rendez-vous...
Après cette première année scolaire d’existence, ce moment sera l’occasion de nous retrouver, enfants, parents, équipe d’animation, enseignants, partenaires, élus,… pour vous...