(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Radis beurre
Spaghettis à la carbonara
St Paulin (AB)
Liégeois à la vanille sur lit de caramel
Mardi
Salade de haricots rouges (Bio), tomates, poivrons et maïs
Brochette de dinde
Poêlée campagnarde
Vache qui rit (AB)
Poire (FR, HVE)
Mercredi
Pâté/cornichons
Cuisse de poulet rôtis (FR)
Petits pois
Mimolette
Yaourt aromatisé
Jeudi
Menu végétarien
Betterave vinaigrette
Ratatouille
Riz pilaf
Crème au chocolat
Palet breton (AB)
Vendredi
Chou fleur en vinaigrette
Poisson pané (MSC)
Purée
Kiri crème
Banane (AB)
Dans le cadre de notre projet pédagogique autour du jardin et de la biodiversité, nous organisons, cette semaine, une bourse d’échange de plants...
En 2015 une réalmontaise faisait don à la commune de Réalmont du fond d’atelier de Bernard DAHHAN. Cet ensemble d’une grande richesse, tant artistique que documentaire, permet de découvrir...