(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Radis beurre
Spaghettis à la carbonara
St Paulin (AB)
Liégeois à la vanille sur lit de caramel
Mardi
Salade de haricots rouges (Bio), tomates, poivrons et maïs
Brochette de dinde
Poêlée campagnarde
Vache qui rit (AB)
Poire (FR, HVE)
Mercredi
Pâté/cornichons
Cuisse de poulet rôtis (FR)
Petits pois
Mimolette
Yaourt aromatisé
Jeudi
Menu végétarien
Betterave vinaigrette
Ratatouille
Riz pilaf
Crème au chocolat
Palet breton (AB)
Vendredi
Chou fleur en vinaigrette
Poisson pané (MSC)
Purée
Kiri crème
Banane (AB)
En Mai, nous continuerons notre exploration de la cathédrale d'Albi avec deux visites virtuelles sur le Jugement dernier et les peintures des voutes.
Outre...