(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte (FR, HVE)
Paupiette de veau
Haricots verts sautés
Emmental (AB)
Mousse au chocolat
Mardi
Céleri rémoulade
Hachis parmentier
Petits filous aux fruits
Raisin (FR, HVE)
Mercredi
Concombre vinaigrette
Rôti de dinde/sauce marchand (FR)
Pennes
Rondelé (AB)
Orange
Jeudi
Menu végétarien
Carottes râpées (AB, FR)
Crêpe au fromage
Gratin d'épinards
Samos
Crème dessert à la vanille
Vendredi
Rosette/beurre
Dos de colin/sauce au beurre citronné (MSC)
Blé pilaf
Yaourt au sucre
Pomme (FR, HVE)
Dans le cadre de notre projet pédagogique autour du jardin et de la biodiversité, nous organisons, cette semaine, une bourse d’échange de plants...
En 2015 une réalmontaise faisait don à la commune de Réalmont du fond d’atelier de Bernard DAHHAN. Cet ensemble d’une grande richesse, tant artistique que documentaire, permet de découvrir...