(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte (FR, HVE)
Paupiette de veau
Haricots verts sautés
Emmental (AB)
Mousse au chocolat
Mardi
Céleri rémoulade
Hachis parmentier
Petits filous aux fruits
Raisin (FR, HVE)
Mercredi
Concombre vinaigrette
Rôti de dinde/sauce marchand (FR)
Pennes
Rondelé (AB)
Orange
Jeudi
Menu végétarien
Carottes râpées (AB, FR)
Crêpe au fromage
Gratin d'épinards
Samos
Crème dessert à la vanille
Vendredi
Rosette/beurre
Dos de colin/sauce au beurre citronné (MSC)
Blé pilaf
Yaourt au sucre
Pomme (FR, HVE)
Après avoir exploré en 2018 l’oeuvre peinte de Bernard Dahhan au travers de la collection donnée à la ville de Réalmont, nous vous proposons une plongée dans l’univers dessiné de...