(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Cordon bleu
Jardinière de légumes
Mimolette
Eclair au chocolat
Mardi
Carottes râpées (FR, HVE)
Bœuf Bourguignon (Maison Raymond, FR)
Pommes grenailles rôties (FR)
Tartare nature
Liégeois à la vanille
Mercredi
Tomates en vinaigrette (FR, HVE)
Pennes à la carbonara
Petits filous aux fruits
Compote de poire
Jeudi
Menu végétarien
Concombres au fromage blanc (FR, HVE)
Crêpe au fromage
Epinard béchamel
Yaourt aux fruits (AB)
Madeleine
Vendredi
Pâté/cornichons
Poisson pané (MSC)
Purée de pommes de terre
Vache qui rit (AB)
Raisin (FR, HVE)
Au terme de la conférence, Charles SENEGAS, historien et écrivain tarnais, mettra à la vente et dédicacera son dernier livre : "Si loin du coeur"