(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Céleri rémoulade
Spaghettis (AB) Bolognaise
Petits novas sucré
Prune (FR, HVE)
Mardi
Salade de lentilles (AB), tomates et maïs
Haut de cuisse de poulet rôti (FR)
Petit pois
Gouda (AB)
Crème au chocolat
Mercredi
Radis/beurre
Paupiettes dinde à la crème
Riz pilaf
Fromage blanc au sucre
Palmiers (AB)
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Nugget de blé
Printaniére de légumes
Six de Savoie
Gâteau basque
Vendredi
Brocolis en vinaigrette
Calamars à la romaine
Gratin Dauphinois (FR)
Tartare nature
Poire (FR, HVE)
Dans le cadre de notre projet pédagogique autour du jardin et de la biodiversité, nous organisons, cette semaine, une bourse d’échange de plants...
En 2015 une réalmontaise faisait don à la commune de Réalmont du fond d’atelier de Bernard DAHHAN. Cet ensemble d’une grande richesse, tant artistique que documentaire, permet de découvrir...