(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Céleri rémoulade
Spaghettis (AB) Bolognaise
Petits novas sucré
Prune (FR, HVE)
Mardi
Salade de lentilles (AB), tomates et maïs
Haut de cuisse de poulet rôti (FR)
Petit pois
Gouda (AB)
Crème au chocolat
Mercredi
Radis/beurre
Paupiettes dinde à la crème
Riz pilaf
Fromage blanc au sucre
Palmiers (AB)
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Nugget de blé
Printaniére de légumes
Six de Savoie
Gâteau basque
Vendredi
Brocolis en vinaigrette
Calamars à la romaine
Gratin Dauphinois (FR)
Tartare nature
Poire (FR, HVE)
Après avoir exploré en 2018 l’oeuvre peinte de Bernard Dahhan au travers de la collection donnée à la ville de Réalmont, nous vous proposons une plongée dans l’univers dessiné de...