(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Céleri rémoulade
Spaghettis (AB) Bolognaise
Petits novas sucré
Prune (FR, HVE)
Mardi
Salade de lentilles (AB), tomates et maïs
Haut de cuisse de poulet rôti (FR)
Petit pois
Gouda (AB)
Crème au chocolat
Mercredi
Radis/beurre
Paupiettes dinde à la crème
Riz pilaf
Fromage blanc au sucre
Palmiers (AB)
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Nugget de blé
Printaniére de légumes
Six de Savoie
Gâteau basque
Vendredi
Brocolis en vinaigrette
Calamars à la romaine
Gratin Dauphinois (FR)
Tartare nature
Poire (FR, HVE)
Au travers de l'histoire de Saint Nicolas et de l'invention du Père Noël, c'est toute la magie de l'enfance et du folklore entourant les fêtes de fin d'année qui sera évoquée dans cette...