(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Macédoine de légumes
Boulette d'agneau/sauce tomate
Pommes grenaille rôties
Rondelé
Poire
Mardi
Salade de lentilles, tomate et maïs
Haché de veau à l'emmental
Haricots verts sautés
Petits filous aux fruits
Compote de pommes
Mercredi
Feuilleté au fromage
Rotis de dindonneau (Albi Volaille)/sauce poivre
Purée
Gouda
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Galette panée de petits légumes
Chou-fleur béchamel
Tartatre aux noix
Orange
Vendredi
Betterave vinaigrette
Calamars à la romaine
Farfalles /emmental râpé
Babybel
Crème à la vanille
L’exceptionnel concert donné, à guichets fermés, à Castres, le soir du réveillon de la Saint Sylvestre par l’Ensemble Orchestral du...