(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Betterave vinaigrette
Paupiette de veau/sauce tomates
Gnocchis
Petits filous aux fruits
Banane
Mardi
Salade de perles, tomates et concombres
Cordon bleu
Haricots verts sautés
Croc lait
Yaourt au sucre
Mercredi
Pâté/cornichons
Brochette de dinde/sauce au madère
Blé pilaf
Fripon
Glace chocolat/vanille
Jeudi
Menu végétarien
Macédoine de légumes
Crêpe au fromage
Pennes/emmental râpé
Liégeois à la vanille
Palmier
Vendredi
Melon
Poisson pané
Carottes sautées
St Paulin
Eclair au chocolat
Le dimanche 2 décembre 2018, coïncidence du calendrier, marquera jour pour jour le 130e anniversaire de sa naissance.
C’est l’occasion de découvrir l’enthousiasme et le talent des jeunes ( et moins jeunes) élèves de l’antenne à mi-parcours de l’année d’enseignement dans un programme...