(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Férié
Mardi
Salade verte
Sauté de porc à la moutarde
Pommes grenailles rôties
Tartare nature
Yaourt aromatisé
Mercredi
Concombre au fromage blanc
Poulet basquaise
Purée
Vache qui rit
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Crêpe au fromage
Gratin de brocolis
Liégeois à la vanille
Madeleine
Vendredi
Chou-fleur vinaigrette
Filet d'églefin sauce crustacé
Farfalles
Emmental
Poire
Après le succès de l’édition 2017, 5 artistes sculpteurs vont de nouveau relever le défi de concevoir sous vos yeux 5 pièces uniques. Burins et marteaux seront en action pour un rendez-vous...
Après cette première année scolaire d’existence, ce moment sera l’occasion de nous retrouver, enfants, parents, équipe d’animation, enseignants, partenaires, élus,… pour vous...