Menus de la cantine
(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Paupiette de veau
Gratin de chou-fleur
Emmental
Donut
Mardi
Haricots verts en vinaigrette
Hachis parmentier
Petits filous aux fruits
Raisin
Mercredi
Concombre à la crème
Rôti de dinde/ sauce chasseur
Farfalles au beurre
Carré président
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Céleri rémoulade
Pané de blé au fromage et tomate
Poêlée campagnarde
Tartare aux noix
Crème dessert à la vanille
Vendredi
Rosette/beurre
Filet de colin sauce au beurre citronné
Blé
Yaourt au sucre
Pomme
Le même jour...
Saison culturelle
D'après l'oeuvre de Théophile Gautier
du 09 au 10 Décembre 2017
Un spectacle proposé par l'EMAD Troupe Antoine Vitez sous la direction de Christian Rizoud