(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Paupiette de veau
Gratin de chou-fleur
Emmental
Donut
Mardi
Haricots verts en vinaigrette
Hachis parmentier
Petits filous aux fruits
Raisin
Mercredi
Concombre à la crème
Rôti de dinde/ sauce chasseur
Farfalles au beurre
Carré président
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Céleri rémoulade
Pané de blé au fromage et tomate
Poêlée campagnarde
Tartare aux noix
Crème dessert à la vanille
Vendredi
Rosette/beurre
Filet de colin sauce au beurre citronné
Blé
Yaourt au sucre
Pomme
Le dimanche 2 décembre 2018, coïncidence du calendrier, marquera jour pour jour le 130e anniversaire de sa naissance.
C’est l’occasion de découvrir l’enthousiasme et le talent des jeunes ( et moins jeunes) élèves de l’antenne à mi-parcours de l’année d’enseignement dans un programme...