(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Paupiette de veau
Gratin de chou-fleur
Emmental
Donut
Mardi
Haricots verts en vinaigrette
Hachis parmentier
Petits filous aux fruits
Raisin
Mercredi
Concombre à la crème
Rôti de dinde/ sauce chasseur
Farfalles au beurre
Carré président
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Céleri rémoulade
Pané de blé au fromage et tomate
Poêlée campagnarde
Tartare aux noix
Crème dessert à la vanille
Vendredi
Rosette/beurre
Filet de colin sauce au beurre citronné
Blé
Yaourt au sucre
Pomme
Nul besoin d’être né à Terves (Deux-Sèvres) pour goûter à la drôlerie de ce voyage dans le temps. À lui tout seul, il est tout un village, toute une humanité et, quel que soit son âge,...