(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Potage crécy
Paupiette de veau/sauce madère
Blé pilaf
Yaourt aromatisé
Compote de pommes
Mardi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Légumes couscous
Semoule
Cantafrais
Poire
Mercredi
Betterave en vinaigrette
Escalope de dinde viennoise
Purée
Vache picon
Liégeois au chocolat
Jeudi
Repas de Noël
Pâté en croûte Richelieu (porc) sur salade verte
Fondant de poulet farci au potimarron/sauce aux champignons
Pommes pin forestines
Petits Pères Noël au chocolat/délice de camembert
Montagne exotique
Vendredi
Salade de perles, tomates et olives noires
Calamars à la romaine
Petits pois
Petits filous aux fruits
Clémentine
En partenariat avec la Scène Nationale d’Albi-Tarn