(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte (FR, HVE)
Blanquette de dinde (FR)
Pommes noisettes
Yaourt au sucre
Compote de pommes/banane
Mardi
Taboulé
Haché de veau/sauce marchand
Haricots verts sautés
Emmental (AB)
Pomme (FR, HVE)
Mercredi
Salade de concombres et maïs (FR, HVE)
Nuggets de poulet
Purée
Cantal (AOP)
Crème au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Tomate vinaigrette (FR, HVE)
Omelette
Carottes sautées
Petit filou aux fruits
Donut au sucre
Vendredi
Macédoine de légumes
Colin/sauce armoricaine (MSC)
Pennes
Kiri
Ananas
Après le succès de l’édition 2017, 5 artistes sculpteurs vont de nouveau relever le défi de concevoir sous vos yeux 5 pièces uniques. Burins et marteaux seront en action pour un rendez-vous...
Après cette première année scolaire d’existence, ce moment sera l’occasion de nous retrouver, enfants, parents, équipe d’animation, enseignants, partenaires, élus,… pour vous...